JUEVES 4 DE JULIO DE 2013 6 PM CHARLA VIRREINAL
LA COMIDA DE LAS FIESTAS NOVOHISPANAS Y MEXICANAS
México es muy famoso por su gastronomía. Pero más allá de los
tacos y el guacamole, que gozan de renombre internacional, hay ricas y
variadas tradiciones culinarias a lo largo de todo el país. Los sabores,
aromas y texturas de la cocina tradicional mexicana son una grata
sorpresa para los sentidos, especialmente los productos exóticos como
los gusanos de maguey, hormigas y chapulines fritos. La inigualable
fusión de sabores en platillos como el mole y las tradicionales salsas
mexicanas es un deleite para los paladares más exigentes.
DURANTE ESTA CHARLA CONOCEREMOS LOS PLATOS TIPICOS DE CADA FIESTA IMPORTANTE EN NUESTRO PAIS, SUS INGREDIENTES Y SU PREPARACION, ADEMAS DE LA HISTORIA DEL ORIGEN DE CADA PLATILLO
CITA: JUEVES 4 DE JULIO 6 PM
CAFETERIA VISION
BOLIVAR 14 ENTRE 5 DE MAYO Y ALLENDE
CENTRO HISTORICO DF
COOPERACION POR PERSONA 80 PESOS
CONFIRMA TU ASITENCIA
0445514517627
conociendodf@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario