miércoles, 19 de marzo de 2014

JUEVES 20 DE MARZO 2014 18 HRS CHARLA VIRREINAL " LA COCINA CONVENTUAL, BOCADOS DE ABADESAS, MOLES DE PROFESAS"



JUEVES 20 DE MARZO 2014 
18 HRS 

CHARLA VIRREINAL 

" LA COCINA CONVENTUAL, BOCADOS DE ABADESAS, MOLES DE PROFESAS"




Las monjas son reconocidas en cualquier parte de México por sus recetarios, de acuerdo al lugar donde habitaban.

En los conventos hay registros de muchas cosas, pero las recetas son de suma importancia desde hace siglos.

La cocina era no sólo obligación de las monjas por ser mujeres, sino que era una ocupación que tenía todo su arte y les hizo ganar prestigio.

Muchos conventos se dedicaron a la cocina, era el medio para agasajar a sus benefactores, eran clave en el recibimiento de los virreyes y obispos.

Los platillos terminaban sosteniendo a muchos conventos, pues de la venta de estos productos se mantenían.

JUEVES 20 DE MARZO 
18 HRS 
CAFETERIA GLOBAL BOOK
BOLIVAR 31 ENTRE MADERO Y 16 DE SEPT
CENTRO DF 
METRO ALLENDE 
COOOPERACION 80 PESOS 
CONFIRMA TU ASITENCIA
0445514517627
GUILLERMO CAMPOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario