JUEVES 20 DE MARZO 2014
18 HRS
CHARLA VIRREINAL
" LA COCINA CONVENTUAL, BOCADOS DE ABADESAS, MOLES DE PROFESAS"
Las monjas son reconocidas en cualquier parte de México por sus recetarios, de acuerdo al lugar donde habitaban.
En los conventos hay registros de muchas cosas, pero las recetas son de suma importancia desde hace siglos.
La cocina era no sólo obligación de las monjas por ser mujeres, sino
que era una ocupación que tenía todo su arte y les hizo ganar prestigio.
Muchos conventos se dedicaron a la cocina, era el medio para agasajar
a sus benefactores, eran clave en el recibimiento de los virreyes y
obispos.
Los platillos terminaban sosteniendo a muchos conventos, pues de la venta de estos productos se mantenían.
JUEVES 20 DE MARZO
18 HRS
CAFETERIA GLOBAL BOOK
BOLIVAR 31 ENTRE MADERO Y 16 DE SEPT
CENTRO DF
METRO ALLENDE
COOOPERACION 80 PESOS
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0445514517627
GUILLERMO CAMPOS
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