lunes, 19 de junio de 2017

CURSO GASTRONOMIA COSTUMBRES COTIDIANAS Y ALIENTOS EN LA HISTORIA DE MEXICO



CURSO A INICIAR EN JULIO 2017

GASTRONOMIA, COSTUMBRES COTIDIANAS Y ALIMENTOS EN LA HISTORIA DE MEXICO






Hablar de la gastronomía mexicana es hacer un viaje en el tiempo para aprender acerca de los elementos culturales más importantes no solo en la historia de América Latina, sino de todo el mundo. Con el reciente nombramiento por parte de la UNESCO como Patrimonio Cultural Intangible de la Humanidad, esta cocina en particular finalmente ha destacado en el mundo para reclamar su lugar en nuestros tiempos modernos, pero lo ha logrado respetando sus tradiciones y honrando sus más de 1,000 años de historia.

INICIO MARTES 11 DE JULIO DE 2017
TODOS LOS MARTES DE 11 A 13 30 PM 

SEDE 
CAFETERIA DEL MUSEO FRANZ MAYER

COOPERACION POR CURSO COMPLETO 950 PESOS
NO INCLUYE COMIDAS 

SOLO 9 LUGARES 
NO PIERDAS ESTA OPORTUNIDAD
0445514517627
APARTA TU LUGAR CON EL 50% 





EN ESTE CURSO CONOCEREMOS LOS DISTINTOS TIPOS DE ALIMENTOS QUE SE USARON Y SE MEZCLARON EN EL VIRREINATO PARA CREAR LA COCINA QUE TENEMOS EL DÍA DE HOY. PATRIMONIO INTANGIBLE DEL MUNDO 

LAS FIESTAS, COSTUMBRES Y FORMAS DE DIVERSION QUE JUNTO CON LOS ALIMENTOS COTIDIANOS DABAN VIDA Y ALEGRIA A  LOS NOVOHISPANOS 

DIVIDIDA EN 9 SESIONES Y 5 DEGUSTACIONES  EN LUGARES EMBLEMATICOS DE NUESTRA CIUDAD..


COMIDA PREHISPANICA
EL ENCUENTRO DE LOS MUNDOS 
MEZCLA PARA COMIDA CRIOLLA
COCINAS CONVENTUALES
PALACIOS Y BANQUETES 
COCINA DE LA INDEPENDENCIA
EL AFRANCESAMIENTO PORFIRIANO
NUESTROS DIAS

INFORMES DETALLADOS DEL PROGRAMA POR CORREO PRIVADO 

conociendodf@gmail.com
APARTA TU ESPACIO





No hay comentarios:

Publicar un comentario