CURSO A INICIAR EN JULIO 2017
GASTRONOMIA, COSTUMBRES COTIDIANAS Y ALIMENTOS EN LA HISTORIA DE MEXICO
Hablar de la gastronomía mexicana es hacer un viaje en el tiempo para aprender acerca de los elementos culturales más importantes no solo en la historia de América Latina, sino de todo el mundo. Con el reciente nombramiento por parte de la UNESCO como Patrimonio Cultural Intangible de la Humanidad, esta cocina en particular finalmente ha destacado en el mundo para reclamar su lugar en nuestros tiempos modernos, pero lo ha logrado respetando sus tradiciones y honrando sus más de 1,000 años de historia.
INICIO MARTES 11 DE JULIO DE 2017
TODOS LOS MARTES DE 11 A 13 30 PM
SEDE
CAFETERIA DEL MUSEO FRANZ MAYER
COOPERACION POR CURSO COMPLETO 950 PESOS
NO INCLUYE COMIDAS
SOLO 9 LUGARES
NO PIERDAS ESTA OPORTUNIDAD
0445514517627
APARTA TU LUGAR CON EL 50%
EN ESTE CURSO CONOCEREMOS LOS DISTINTOS TIPOS DE ALIMENTOS QUE SE USARON Y SE MEZCLARON EN EL VIRREINATO PARA CREAR LA COCINA QUE TENEMOS EL DÍA DE HOY. PATRIMONIO INTANGIBLE DEL MUNDO
LAS FIESTAS, COSTUMBRES Y FORMAS DE DIVERSION QUE JUNTO CON LOS ALIMENTOS COTIDIANOS DABAN VIDA Y ALEGRIA A LOS NOVOHISPANOS
DIVIDIDA EN 9 SESIONES Y 5 DEGUSTACIONES EN LUGARES EMBLEMATICOS DE NUESTRA CIUDAD..
COMIDA PREHISPANICA
EL ENCUENTRO DE LOS MUNDOS
MEZCLA PARA COMIDA CRIOLLA
COCINAS CONVENTUALES
PALACIOS Y BANQUETES
COCINA DE LA INDEPENDENCIA
EL AFRANCESAMIENTO PORFIRIANO
NUESTROS DIAS
INFORMES DETALLADOS DEL PROGRAMA POR CORREO PRIVADO
conociendodf@gmail.com
APARTA TU ESPACIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario